fbpx
ico vk ico inst
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailcoteh@ati-nn.com

Нижегородская область

Адрес

603037, г. Нижний Новгород,

ул. Федосеенко, д. 48Б

Телефон

8 800 250-21-05

Режим работы

Пн-Чтв: 9:00 — 18:00;

Птн: 9:00-17:00;

Сб-Вс — Выходной

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Владимирская область

Адрес

603037, г. Владимир,

ул. Пригородная, д.1-а

Телефон

+7 987 397-30-98

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ульяновская область

Адрес

432071, г. Ульяновск,

ул. Урицкого, д.31

Телефон

8 (8422) 34-82-30, 34-82-31, 34-82-33

Режим работы

Пн-Чтв: 9:00 — 18:00;

Птн: 9:00-17:00;

Сб-Вс — Выходной

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кировская область

Адрес

610030, г. Киров,

ул. Прудная, 51

Телефон

8 (8332) 680-410,680-420,680-430

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ярославская область

Адрес

150054, г. Ярославль,

ш. Промышленное, д.53

Телефон

8 (4852) 23-69-91; 23-79-91; 23-79-93

Режим работы

Пн-Чтв: 9:00 — 18:00;

Птн: 9:00-17:00;

Сб-Вс — Выходной

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Республика Мордовия

Адрес

430030 г. Саранск,

ул.Титова, д. 2 a, стр. 2

Телефон

8 (8342)27-07-45;73-29-44;73-00-10

Режим работы

Пн-Чтв: 9:00 — 18:00;

Птн: 9:00-17:00;

Сб-Вс — Выходной

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Республика Удмуртия

Адрес

426000, г. Ижевск,

Гагарина 83/1. оф. 29

Телефон

8 (3412) 94-15-50;94-15-51

Режим работы

Пн-Птн: 9:00 — 18:00;

Сб-Вс — Выходной

 

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вологодская область

Адрес

160002. г. Вологда,

ул. Гагарина 62а

Телефон

8 (8172) 530-481

Режим работы

Пн-Птн: 8:00 — 17:00;

Сб-Вс — Выходной

 

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Республика Чувашия

Адрес

428006, г. Чебоксары,

Канашское шоссе, д 7

Телефон

8 (8352) 201-076

Режим работы

Пн-Чтв: 9:00 — 18:00;

Птн: 9:00 — 17:00;

Сб-Вс — Выходной

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Республика Марий Эл

Телефон

+7 912-361-26-88

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Костромская область

Телефон

+7 987-397-30-98

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ивановская область

Телефон

+7 987-397-30-98

Почта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Логистика: Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Менеджеры

Феоктистова Ирина Сергеевна

+7 (910) 870-01-61

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чапыгина Любовь Сергеевна

+7 (910) 102-26-27

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Начальник отдела

Митрофанов Пётр Анатольевич

+7 (910) 139-20-26

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Начальник отдела

+7 (910) 390-09-58

Менеджер отдела

Иванов Владимир Владимирович

+7 (910) 871-55-35

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 927-271-74-58

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 982-832-18-83

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 912-361-26-88

(Руководитель отдела:
Митрак Иван Иванович)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 912-360-33-10

(Менеджер отдела запасных частей:
Тарасов Артем Сергеевич)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

Дорожно-строительная техника: Сервис: Запчасти:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 987-397-30-98

(Brand Manager:
Вдовин Дмитрий Николаевич)

+7 910-390-09-58

(Начальник отдела сервисного обслуживания )

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 910-871-55-35

(Менеджер отдела запасных частей:
Иванов Владимир Владимирович)

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте construction.ati-nn.com в телекоммуникационной̆ сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем:
    1. Фамилия;
    2. Имя;
    3. Телефон;
    4. Email;
    5. Отчество.
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО ТФК "Автотехимпорт".
  4. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ООО ТФК "Автотехимпорт" (находится по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 48Б) Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО ТФК "Автотехимпорт" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо письменным уведомлением по адресу ООО ТФК "Автотехимпорт" 603037, г. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 48Б